Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CaptalnBlack

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Комедия плавно превращается в фарс

0

32

На мою имху можете внимания не обращать, но моя имха такова:
исключить... еси факт кидалова и не доказан, то факт отсутствия мозга имеет место быть... уверен на 90%, что если чел останеЦЦо в клане/алли - у клана/алли будут из-за него траблы

0

33

Гнать таких людей из али, а то потом плавно можно привратиться в тех же пентов и домиков!

Отредактировано Zona_2002 (2007-04-08 12:39:42)

0

34

конечно!
в шею его гнать!

0

35

а еще мона превратитса в ГРов всяких... это пахуже )))

0

36

и правда он у нас в альянсе

хз, но чет ппц какой та ..
ну, а то, что извинения были - я, например, не видел.

0

37

Zona_2002 написал(а):

Гнать таких людей из али, а то потом плавно можно привратиться в тех же пентов и домиков!

мб поясниш?  я вот честно хоть из доминанса, но мне не ясно что ты тут имел ввиду  :/  могу сказать что и в пентагоне и в доминансе есть многие мне приятные люди... Да! мы воюем в игре, но вроде я их меньше уважать не стал...(Если как люди нормальные почему бы и нет?) Если ты имееш ввиду про кэптанблека(отморозок) ну да у нас встране и в других странах так и в алли не без урода... Просто даже если такие индивиды попали  в клан то вскоре их отсеивают они и не смогут играть в топовых кланах по крайней мере им приходиться делать вывод ввести уже себя нормально если они хотят расти как игроки а не быть как быдло ищущий нуба чтобы запугать или раздеть... Вообше хочеться что многие игроки понимали и ввели себя не как дикари из палат №13 поскольку с такими вот отморозками дело вести в дальнешем не кто не будет, а так как у нас алли не маленькое то и таким идти мало куда придеться потом ибо о них мы предупреждаем союзным кланам... много бы чего написал но у меня уже кофе остывает http://i.smiles2k.net/big_smiles/coffeedrinker.gif

Отредактировано SHiNODA (2007-04-10 03:56:22)

0

38

SHiNODA, хорошо написал.
Мы стараемся придерживаться тех же принципов, и не судим о целом клане по отдельному человеку.
И у нас в клане были отморозки, держатся они у нас всегда очень недолго.

0

39

нелиблю палит каректность..один чувак накасячил вырезать весь клан без разговоров :)
кстате качал тут как то сваего пп так я с ним тож "пообщалса". флагалса на знакомом сх (нашол на ком) после неоднократных предупреждений был убит с 3х кастов... ну патом как водитса мат, "давай словимся..." и тд и тп вощим я даж удивилса что он ваще к вам попал.
Бронкся, привед. я даж саскучилса па тебе. нада переманивать с валхалы всех сюда а то давно не сралсо...форму тиряю (

0

40

Antman написал(а):

флагалса на знакомом сх (нашол на ком) после неоднократных предупреждений был убит с 3х кастов... ну патом как водитса мат, "давай словимся..." и тд и тп вощим я даж удивилса что он ваще к вам попал.

CaptalnBlack флагался, что ли?

0

41

Флагалса... ну он тода ноуклан ещо был )

0

42

Antman написал(а):

вощим я даж удивилса что он ваще к вам попал.

Да попал то он не к нам, хотя и просился, но его я к себе не взял.
У Lidera он.

0

43

Заведи тему, например, "Каин - хорошо это или плохо".
Нув или чтонить в этом роде.
А тут конкретного чела обсуждают.
Потру весь флуд нафиг.

0

44

Бред полный.... я никада не флагался и уж тем более словиться не предлагал

0

45

Флуд потёр.

0

46

Antman написал(а):

Флагалса... ну он тода ноуклан ещо был )

ну теперь они и но алли.

0

47

:) ZДароff дружише Antman тоже честн соскучился на вальке без тебя уже даже предлогали гм чтобы тебе дали доступ Altair! Вчера тока перебрался сюда :lol: там некий FERIO типо в конкуренты к тебе добиваеться :D

0

48

вот цукис никароший чилавек... пинать нагами его палитсу))) не Гма мну ненада...я щас раз внеделю минут на 10 захожу в игру да и у мня психозы пастаянные вредна мне власть давать :)

0

49

http://www.valhalla-age.ru/forum/index. … entry39625

гг
может это он? ;-))

0

50

Вполне может быть :)

0

51

хахах у меня свс 53 лвла ^^

0

52

XA XA XA XA XA

0

53

а уменя 60 лвл)

0

54

У меня СпектралДансер 11 лвл есть .. Одените ?? в Ы сразу...

0

55

umput написал(а):

У меня СпектралДансер 11 лвл есть .. Одените ?? в Ы сразу...

зайафку оформите как надо.

0

56

Ипать ) Дядя Женя ) Ты то что тут делаешь ? ))))

0

57

живед он тута... "дядя Женя" хы... на пентопати я те напомню :)

0

58

карочи как я понял на нём делюжн и кривой язык ... или еще че пропустил?

0

59

Да нет, всё так в общем-то.
Ну, исходя из опыта 1-2 походов с ним, пока они были в алли, ещё кривые руки, но это недельки 2 тому было, мог и исправиться.

0

60

свасти жжот )))
купил себе твинка)))

0