как китайцы скажут живее сок тока между ног когда идет тобише все живое и полезное не есть хорошо тк это не вкустно)
Отредактировано SHiNODA (2007-04-10 17:36:03)
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » Выпендрежка ^__^
как китайцы скажут живее сок тока между ног когда идет тобише все живое и полезное не есть хорошо тк это не вкустно)
Отредактировано SHiNODA (2007-04-10 17:36:03)
тоесть тебе вкус подсластителей, эмульгаторов, ароматизаторов и консервантов класса "E" сока, например, "Ж7" (J7) милее свежевыжатого?
а теперь подумай-ка про теже фрукты) выращенные на этих же почти эмуляторах потом просто выжитые в стакан)) и вчем разниться))
Отредактировано SHiNODA (2007-04-10 18:26:17)
про сок : сеня, ради прикола, зашел в магаз, где посление 5 лет каждый вечер затариваюсь пивом и бич пакетами, и купил 2 литра сока, картофеля и др вещей которых никада не покупал, ибо готовить лень=). када подошел к кассе в заспиртованом мозгу всплыла фраза "а пусть желудок удивиться...", продавщича тока нервно и коротко сказала "гы" ..потеряла веру в жизнь...
зы надеюсь она не уволиться =))
Отредактировано alien (2007-04-10 21:40:56)
"а пусть желудок удивиться..."
Удивительное рядом
помнится мы с другом вместо\помле школы делали у него\у меня коктейль "пиз*а желудку". берется пачка пельменей, варится, выкладывается в тарелку не фига себе такую по размерам,. далее обливается обильно-кетчуп, майонез, горчица, а также ваще все что есть в доме. ну хаваецца это все с пивом норм)
а теперь подумай-ка про теже фрукты) выращенные на этих же почти эмуляторах потом просто выжитые в стакан)) и вчем разниться))
хз, просто тот сок прет меня. прям вкус фруктов реально.
помнится мы с другом вместо\помле школы делали у него\у меня коктейль "пиз*а желудку". берется пачка пельменей, варится, выкладывается в тарелку не фига себе такую по размерам,. далее обливается обильно-кетчуп, майонез, горчица, а также ваще все что есть в доме. ну хаваецца это все с пивом норм)
обычная жратва студента, живущего в общаге
угу, бывал в общаге. там круто:)
ага живые тараканы полуживые студенты пьяные извращенки-студенки 10 рублей в кармане)) на неделю)) пустая пачка сигарет)) зато евроремонт)
я был в баумонской общаге, норм там
пипец, что за дни такие пошли нехуевые.
У мну не лучше -начало такое же(про метро, давку, бухих мужиков которые мля встанут и специално на тя дышут в забитом вагоне)За то под конец дня немного круче было-захожу микруху она же тешка, сажусь, наберается постепенно народ далее не заходит, а забигает мужик ,как ты сказал шахидской внешности , пересаживается раз 5 с места на место(суетится и постоянно смотрит по окнам)после рядом с тешкой пробегают 3 омоновца и убегают он следоватеьлно радостный выходит(мол не поймали) после заходит др мужик не 'круче' сел ,но бабки не платит.Тешка начинает ехать он нах зачем то нагинается и потом какая-то баба кричит МУЖИКУ БЕРИ РУКИ ИЗ СУМКИ ТАМ КАКОЙ-ТО ЖЕНШИНЫ - он ясен пень начинает оправдываться-движением пальца у виска со словами ты *** дура что ли-после делает вид что ищет деньги в кармане что б заплатить, а далее на первой остановке открывает дверь и удирает))))-весёлый день
ваще народ пошел-просто звери. как таких ваще в город пускают
ф тему: вчера нас с другом ВЫГНАЛИ с ЭТИКИ! я там от смеха чуть не помер просто.
ЭТИКИ
-помоему уже должно быть смешно от одного слова)))
ЭТИКИ
Ах, ЭТИ маленькие КИ
Ну чем не хавка?!
эт не хафка... эт какой та замби с луком штоли... кожа зеленая кокая то ... бррр ужос
)
занятная статистика
эт не хафка... эт какой та замби с луком штоли... кожа зеленая кокая то ... бррр ужос
)
зато как критом в 1,5к зарядит в лоб, мало не покажется
Romeo!
флудераст!
Админы-флудерасты парадокс как менты-рецедвевисты )
Млин, чтото я отстал) щас наверстывать начну)
ну у тебя отрыв ве равно имеется, а если серьезно руководство с большим коллисеством посто по мне обретает в глазах людей мнени, что говорит много не о чем. Поэтому 7 раз оттмерь, один раз отреЖЖЖжжЖ
Если 1000 постов набита сообщениями в считалочке типа "1,2,3...1000", то это еще хорошо) когда 1000 сообщений в темах для больших и умных ()-то это да, трепло)
диагноз - "хроник-флудер"
Отредактировано JanS (2007-04-23 15:27:46)
Начальство у нас набивате тонны постов отвечая на тупые вопросы остальных, чаще всего по нескольку раз =)))
ну и я флудану )))
кстати, пост в копилку!
Romeo! флудер
он не флудер ему его аватара нравицо
Отредактировано хиппи (2007-05-13 04:13:46)
Я вернулся и вас пипец ) kill
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » Выпендрежка ^__^