Голосуй за наш Новый сервер nonamegame.net!L2top: Рейтинг-каталог серверов Lineage2ВСЕМ СОКЛАНОВЦАМ ЧИТАТЬ ТЕМУ! (жми на картинку)НАШ СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ ГОЛОСОВОГО ЧАТА!

Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм.

Объявление

Добро пожаловать на форум клана "Altair" Лидер клана: Krechet.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпендрежка ^__^

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

нифига
у нас одни и теже правила постинга :-D
не нада выдумывать!
революция???))

0

62

кто здесь?

0

63

Addриан написал(а):

Кстати это не честно, что админы могут постить без задержки в 60 сек (((((('

Какая такая задержка ? :)

0

64

Кстати, админы самые большие сволочи (из собственного опыта) :))

0

65

пепец!
тема такая: встретил недавно знакомого около школы, спросил там как школа поживает, че да как. так как потерял симку недавно, взял у него телефон бывших одноклассников.
недавно звоню-грят неправильно набрал номер. посмотрел-цифр много в номере. стал вспоминать...набрал первую комбинацию-не подошли, набрал вторую-то же самое..
вчера-звонит какая-то телка, сексуальным голосом здоровается, спрашивает мол че звонил..я хз, не звонил грю типо...
сегодня по ошибке звоню ей опять. подошла-ржет короч, ну я ее узнал типо, ржу, хуль мне остается. чет потрепались-грит перезвони мне денег типо мало на трубе.
ну звоню я значит, познакомились короч, типо Татьяна она, гг. спокойно так значит эта Татьяна со мной общаецца шо ппц, взял у нее мыло на всякий случай- катеногнах1977@мылору. ну ваще жесть, везет мне, Паш, последнее время на дам 25+. ебанарот, мне 17 лет :D

0

66

NereWARin написал(а):

мне 17 лет

я вот про че и говорил ;)
статейки деушгам светить не будуть? ;-)))

0

67

у меня друг есть, общались с ним активно в 9-11 классах. так вот он с 10 класса млятствовал ппц, весь 11 класс с бабой был...24 ей столь иль скок там было. ппц короч. полтора года помойму мутил ща хз. как не позвонишь-аппарат абонента выключен, так как не до вас ему  :D

З Ы а какой муттак будет в милицию заявлять? разве што яйца откусят

0

68

опаньки... терь я и тут буду флудить %)
зы хай пипл =)

Отредактировано alien (2007-04-10 00:50:19)

0

69

здорово

0

70

Икар сцуко ты тут что делаеш где  моя каз.трава Ггг скурил безменя????

0

71

где  моя каз.трава

Хм, а Икар никак мой земляк?

0

72

preved ))

0

73

наверное ))) но он негодник без меня скурил))) надеюсь заначка есть))

0

74

травушка)))

0

75

Ггг икар из гваделупа  Altair!

0

76

хочу в афганистан  :mad:

0

77

2брон травушка.. твоя кончилась, моя осталась :Р
пойду кальян расжигать, завидуй, изойди слюной и больше не гамай  =))
2камрад с кустаная я

0

78

Не, Чуйская долина в этом вопросе заруливает всё на свете!

0

79

alien написал(а):

2камрад с кустаная я

Йоп твою! Я оттуда же :)

0

80

Камрад написал(а):

Йоп твою! Я оттуда же

мать моя.. с какого района?
я с кск !
зы земеля!!!

0

81

Идрить твою икар... каз.траву зажал kill  Слюной не боись не подовлюсь так как у самого есть кальян и заначки  :P

0

82

alien написал(а):

мать моя.. с какого района?
я с кск !
зы земеля!!!

С центру я, с центру... аккурат у общак КГУ обитал :)

0

83

SHiNODA написал(а):

Идрить твою икар... каз.траву зажал   Слюной не боись не подовлюсь так как у самого есть кальян и заначки

чуваааак.. как тока у мя кончиться... я с тобой дружу :D

0

84

welcome ^_^
preved vsem
ha4y travyshku xD

0

85

укурыши =)

0

86

Dobrinya написал(а):

укурыши =)

А что доктор Ливси курит на твоей аватарке ? :D

0

87

травушка)))

0

88

на следующий совет клана берем траву. ы? :)

0

89

пипец, что за дни такие пошли нехуевые.
сегодня утром. еду в институт. на переходе на кольцевую давка, один эскалатор не работает. поднимаюсь по второму-вижу на неработающем кучу ментов, вяжущую бабку определенно шахидской внешности. забежал в закрывающийся поезд к ебеням. в пизду, рванет еще нах.
сегодня днем. возвращаюсь после института. заехал на станцию Измайловскую, так как там есть магаз где сок такой охуенный продается-Mr.Juice короче. черная такая пачка. ваще вкусный сцуко как живой. ну вот короч, захожу в магаз, продавщицы типо нету, жду. тут из другой очереди одна из двух телок (лет 25, вроде норм такая вполне цивильная) тупо так встает передо мной, нагибается короч над прилавком. ну я ясен х:)й смотрю на то, на что в той ситуации единственно возможно было смотреть. через секунд пятнадцать копошения там (я уж подумал, не кассу ли пиздит) продавщица другого отдела (прям рядом сидит епт) типо хуяк-ГРАБЯТ БЛЯДЬ. ну и эта еп, передо мной хуяк бабло в карман, кассу аккуратно задвинула, послала на прощанье всех на куй и ушла. решил пойти блядь без сока, чем показания давать:). ужос, я в шоке. уже и так пиздят, ниипет.

0

90

NereWARin написал(а):

сцуко как живой

А что есть мёртвый сок ? :D

0