бхаха
ням-ням
Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » Растаманская
бхаха
ням-ням
вы оба психи
главное мне не спалитсо
чууаааааааак !
у те-бяяяяяяяяя есть?
...............
................... визин?
так люди есть чё как....? =)))) ( не палимся)
а на самом деле почитал топ, поржал от души - всё таки линейка и травка - несовместимые вещи, они и так по отдельности моск разъёпывают, а уж вместе это жесть...
LLlamaH
"ГЫ-ГЫ ЛОЛ" (креведко жжёт)
всё таки линейка и травка - несовместимые вещи
ты не прав!!!
че там не совмещаетсья???
несовместимость
несовместимость
Да ладно тебе...я тогда антипример))) вечно на серве укуренный бегал)) не кто не жаловался)) хотя было инногда странно видеть меня бегающий на поверхности и ищущий через гост камеру близ лежащих катах врагов)))) или в тои... да вполне совместимо))
Отредактировано SHiNODA (2007-09-04 20:19:18)
самая херня это когда заходишь в игру...медленно осматриваешь клавиатуру, выбираешь какие бы буквы покрасивей послать в чат...пишешь в итоге "хай", потом смотришь на монитор...а там тебе нон-стоп кидают пати, пишут в пм и орут в кланчат "ред ты где?!! у нас РБ!!" ))))
сделай сам
кстати недавно ездил в...Саратов кажется (), вот там на дачке впервые тёр коноплю=) круто=) трешь и куришь, и трешь и куришь) эт те не сходил да купил! =)))
З Ы единственная тема форума где все по сабжу кста).
августовское молоко..... 3 литра деревенского молока, 2 банки сгущёнки, много-много бобеля) большая-блольшая кастрюля. Варим на 2 раза. 3-5 глатков. (рецепт молочищща чисто от меня) если чесно просто жесть!!!!!!!
августовское молоко..... 3 литра деревенского молока, 2 банки сгущёнки, много-много бобеля) большая-блольшая кастрюля. Варим на 2 раза. 3-5 глатков. (рецепт молочищща чисто от меня) если чесно просто жесть!!!!!!!
не делайте так, нагрузка на печень идет как после тяжелых химических препаратов (при химиотерапии, лечении рака), несколько подобных "молокопитий" может закончится инвалидностью
Я бы вообще эту обкурилковскую тему закрыл, дети ведь тож читают, был бы я отцом и после просмотра сей темки выгнал бы сынулю из такого клана и форрум запретил бы читать :Р
а щас кста самый грибной сезон, все за грибами
Нуу, грибочки эт совсем же другое дело
Нуу, грибочки эт совсем же другое дело
думается мне, имеются ввиду совсем не подберезовички и боровички...да ведь, Ред?
конечно нет! белые, лисички, опята, свинушки, псилоцибы и подосиновики
Говорят мухомор в правильном приготовлении очень даже заборист, а еще есть в южной Америке один вид...
Вы здесь » Форум Клана Альтаир на Вальхале, и сервере Ноунейм. » А нука пофлудим » Растаманская