Krechet написал(а):Обьявлен эвент, скрины обязалово)
ну скрин приведен вашим же сокланом посте номер 4, я просто довел до сведения что MrgyTter и GyTter это есть один человек, и что у меня на него личные обидки
дело было так заказал мне данный товарищ поверлевинг, ну заказал и заказал дело обычное, сговорились мы на обычную цену 7кк, я как обычно сказал что аденну возьму по факту прокачки (скрин номер 1 сам процесс), докачал я данного товариша до 40 левела (часа за полтора) он мало того что вышел из пати так еще и дроп весь поднял, потом сделал релог, на следующий день, нашел его в онлайне, говорю мол долг за тобой, он от вечает что долг не отдаст иза того что я состою в али пентагона и соответственно являюсь морльным уродом не заслуживаюшим человеческого отношения, на мои доводы что это вроде как кидалово с его стороны и тяжко ему будет жить на этом сервере, в том смысле что какой клан захочет иметь в своих рядах такого не надежного человека, он парировал, что противники пентагона цитата:"бурнинг домики и прочая черти что=)" примут его и таким за счет общномсти интересов (лютая неависть к пентагону) (фрагмент разговора скрин2)
так что объявляется эвент убей gyTter`a 100 раз получи пожизненый крафт от SD
P.S. если убьете передайте привет от siegedwarf